Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Пользователь, оставляя заявку/запрос на обратный звонок/подписку на новости на интернет-сайте bsmr.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на почту
9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ В КОМПАНИИ BESMARTER!

С нами легко! Напишите Ваше имя и телефон
или просто позвоните нам
по телефону 8 495 772 40 90,
и мы сами сделаем все остальное!
С нами надежно! Укажите оптимальный срок
получения работы и презентации.
Мы ответим на все вопросы и
подготовим Вас к успешной защите!
Дипломная работа
Дипломый проект
Магистерская
Диплом MBA
Кейс MBA
Кандидатская
Докторская
Курсовая работа
Отчет по практике
Реферат
Эссе
Презентация
Речь/доклад
Слайды
Раздаток
Плакаты А2, А3
Титульный лист
Последний лист
Аннотация
Отзыв
Внутр. рецензия
Внешняя рецензия
АП проверка
АП сертификат
Бизнес-план
Статья
Чертеж
Экзамены/Тесты
Шпаргалки
Контрольная
Корректура

Иная работа
С нами удобно! Напишите Ваши пожелания
и требования руководителя.
Пришлите методические указания:
добавьте нужные файлы
(до 6 штук объемом до 15 Мб каждый).
Мы позвоним Вам,
или звоните нам прямо сейчас!
<%-name%>
<%-sizeText%>

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю Политику конфиденциальности



Отзывы

Анастасия

Я могла бы написать сама. Написала введение, но просто не успеваю из-за работы. Пришлось прийти к вам, мне девочки мои знакомые дали мне вашу карточку со скидкой. Надеюсь хорошо и мне сделаете.

Менеджер Александра

Сделаем так, что Вы всё успеете, поймёте в работе и поэтому отлично защититесь. У Вас всё будет хорошо!

Яна

Я староста и у Вас заказывала помочь с экзаменом, удобно, все сдали нормально, и понятнее стало что прошли. Буду и дальше пользоваться. Жалко раньше не знала, уже 4 курс.

Менеджер Александра

Сделаем так, что Вы всё успеете, поймёте в работе и поэтому отлично защититесь. У Вас всё будет хорошо!

Антон

Спасибо менеджеру который со мной работал. Вот терпение то у человека! Зато теперь я уверен на сто процентов что у Вас мне всегда все как надо сделают. За курсач спасибо, тут еще одна работка появилась. Так что скоро опять приеду. Ждите)

Менеджер Александра

Мы открыты, приезжайте сегодня!

Ольга Юрьевна

Почему ваши менеджеры мне не сказали, что можно сразу всё заплатить, а не половину? Туда-сюда мотаться по Москве не слишком весело! BeSmarter!

Менеджер Марина

Да, Вы можете сразу оплатить всю работу, особенно если она срочная. Спасибо, что Вы нам это сказали, будем больше говорить об этом.

Николай

Спасибо за пятерку! Это уже вторая с вами. Сам не ожидал))

Менеджер Марина

Пожалуйста, мы были уверены в Вашей пятёрке) С нашими консультациями по работе докладу и ответами на вопросы по работе защититься легко) Обращайтесь)

Заказать бесплатный звонок